ФСБ нашла оружие в посылках из Калининграда в регионы РФ

Сотрудники управления ФСБ по Калининградской области выявили с помощью специальной техники более 10 почтовых отправлений с боеприпасами и частями огнестрельного оружия, сообщает FlashNord.

Cпецоперация по выявлению отправлений с запрещенными вложениями была проведена ФСБ совместно с сотрудниками калининградской таможни и службой почтовой безопасности.

В посылках были выявлены револьверы и пистолеты, магазины, боеприпасы и другие составные части огнестрельного оружия. Почтовые отправления были переданы в органы полиции для проведения криминалистического исследования.

Сотрудники УФСБ уже установили личности некоторых отправителей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам незаконного приобретения, сбыта, хранения, перевозки или ношения огнестрельного оружия, максимальное наказание по этой статье - 4 года лишения свободы.

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...