Полицейский превратил жительницу Мытищ в секс-рабыню

Сотрудник полиции Дмитрий П. вместе со своим другом похитил жительницу подмосковных Мытищ и обратил ее в сексуальное рабство, требуя от женщины переписать на него квартиру.

Как сообщает паблик Mash, злоумышленники подстерегли 32-летнюю бизнесвумен около ее дома. Женщину ударили электрошокером и выстрелили в лицо из травматического оружия. 

"Меня ударили шокером в шею. Затем выстрелили несколько раз в область лица. Я закрылась руками, но пули перебили сухожилия пальцев, попали в кисти, голову и ухо. Фрагмент своей ушной раковины я увидела на подлокотнике", - рассказала пострадавшая.

После этого ей вызвали врача, который хоть и оказал ей помощь, но сообщить о преступлении в полицию побоялся.

Удерживая женщину в заточении, преступники по очереди ее насиловали. Когда ей однажды все-таки удалось вырваться из плена, Дмитрий поймал и избил ее около входа в ОВД Мытищ. При этом свои действия он представил как спецоперацию.

Сразу после похищения Дмитрий и его друг продали принадлежавший гражданке Volkswagen Touareg за 2 млн рублей. Однако с квартирой, из-за которой все и произошло, возникли проблемы. По словам адвоката потерпевшей Яниса Юкша, из-за кризиса квартиру долгое время никто не хотел покупать. Тогда бандиты решили поступить по-другому - заставить хозяйку жилплощади выйти замуж за одного из них.

Через два месяца после плена Дмитрий сделал предложение своей жертве, на что та из-за страха за свою жизнь согласилась. "Жених" повез свою "невесту" в Геленджик для заключения брака, но там его задержали правоохранительные органы.

На данный момент свою вину признал только не состоявшийся "супруг" Дмитрий.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей