На баскетбольном матче в Белграде пострадали пять человек

        Пять человек были ранены в ночь на пятницу в Белграде в нескольких инцидентах после баскетбольного матча Евролиги между местным "Партизаном" и греческим "Панатинаикосом" (63:56). Игра проходила на "Белградской арене", крупнейшем на Балканах универсальном зале, и собрала 22,567 тысячи зрителей - рекорд посещаемости баскетбольного поединка в Европе для крытых помещений.
        После матча произошло несколько инцидентов с участием болельщиков. Самый серьезное происшествие было зафиксировано в нескольких сотнях метрах от арены, где неизвестный в упор открыл стрельбу из мелкокалиберного пистолета в 39-летнего мужчину, одновременно ранив находившуюся поблизости девушку.
        Пострадавшие были оперативно доставлены в местный клинический центр. Сейчас они находятся под наблюдением врачей, их жизни находятся вне опасности. Полиция ведет розыск нападавшего. Столкновение болельщиков произошло в рейсовом автобусе, направлявшемся в пригород столицы Земун. В результате трем участникам драки потребовалась помощь, и они были госпитализированы с легкими раненями.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей