"Дебилы": доктор Мясников взбесился из-за критики россиян

"Дебилы": доктор Мясников взбесился из-за критики россиян
Доктор Мясников. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Телеведущий ответил на упрек в непоследовательности своих действий

Главврач московской городской клинической больницы №71 Александр Мясников обрушился с критикой на людей, не согласных с его мнением.

В эфире ютуб-канала "Соловьев Live" в рубрике "Спасибо, доктор!" Мясников рассказал о разозлившем его комментарии в соцсети. Так, один из пользователей позволил себе упрекнуть эксперта в лицемерии. Россиянин напомнил, что ранее доктор высказывал сомнения в эффективности защиты спецкостюмов от коронавируса.

При этом недавно известный медик опубликовал фотографию, где вместе с медсестрами был одет в защитный костюм. Публикация возмутила пользователя соцсети, и он упрекнул Мясникова в непоследовательности.

Доктор решил отреагировать на выпад в свою сторону и первым делом окрестил недовольного гражданина и всех ему подобных "дебилами".

"Я этому "дебилу" ответил и все остальным "дебилам" подобным говорю, потому что не первый пишет. Вы меня на "слабо" не берите! Я в Анголе к Эболе ходил без ничего. Тогда она была, а костюмов не было, у нас были случаи. Я в холерном бараке людей спасал... Меня на понт брать не надо",  – сказал врач.  

Мясников пояснил, что заботится о защите своих сотрудников: если они увидят, что главный врач больницы не носит спецкостюм, то могут решить, что и им можно поступать так же.

При этом эксперт отметил, что пользы тех же медицинских масок для человека, который ее надел, нет. Она защищает исключительно окружающих от передачи коронавируса от заболевшего, который может не знать о своем заражении.

Ранее доктор Мясников назвал слухи о чипировании россиян "бредом". 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Alexander Ch
Узнаю доктора, к. м.н. А.Л.Мясникова!
Умелец наговорить лишнего.
Ни к какой Эболе в Анголе он не ходил, тем более не "парился" в холерном бараке.
Когда он был. Анголе, то там была гражданская война. Не до геморрагической лихорадки Эбола всем было...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей