Космонавты проявляют интерес к вину

        Hоссийский космонавт Салижан Шарипов считает, что к суточному рациону космонавта можно было бы добавить 50 г вина "для психологической разгрузки". Об этом Шарипов заявил на пресс-конференции в Звездном городке.
        "В космосе всегда очень много работы, и космонавты устают. почему бы не добавить к рациону 50 г вина для психологической разгрузки? От этого было бы только лучше работать", – сказал Шарипов.
        Говоря о психологической атмосфере на борту в ходе полугодового полета с астронавтом NASA Лероем Чиао, возвратившийся с МКС Шарипов отметил: "Совместимость у нас была полнейшая – Лерой понимает буквально по одному взгляду. Не было ни одного момента, чтобы мы посмотрели друг на друга косо - мы очень уважаем друг друга".

Новости партнеров

Выбор читателей