Оскорбивший детей вице-мэр Волгограда уволился

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко, оскорбивший детей-танцоров, уволился по собственному желанию. Об этом сообщили в городской администрации. 

"По собственному желанию Анатолий Омельченко покинул пост заместителя главы администрации в понедельник. Отставка была принята, идет оформление документов. Проверка, которая была начата по запросу депутата, еще продолжается, просто Анатолий Викторович принял такое решение для себя", - рассказали в ведомстве. 

Инцидент произошел в середине ноября, когда вице-мэр по вопросам культуры и социальной политики Омельченко посещал ДЮСШ №22 "Мечта". Тогда, во время прохождения по классу бальных танцев, как рассказали работники учебного заведения, чиновник резко заявил, что танцы ненавидит и не считает их спортом. Кроме того, он назвал воспитанников "однополыми существами", которые, по его мнению, "крутят попами". 

Родителей занимающихся в "Мечте" детей подобное высказывание возмутило, и они начали собирать в Сети подписи с требованием наказать вице-мэра, уволить его за оскорбление детей, занимающихся бальными танцами. 

 

 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...