Фестиваль "Спасская Башня" будет связан с именем Валерия Халилова

Концерт в честь руководителя ансамбля песни и пляски имени Александрова запланирован на март. Музыкальный руководитель коллектива Валерий Халилов находился на борту военного самолета Ту-154, упавшего в Черное море 25 декабря. Валерий Михайлович был первым музыкальным руководителем фестиваля "Спасская Башня", и теперь в дирекции мероприятия считают необходимым связать мероприятие с именем дерижера. В эфире Радио "Комсомольская правда" об этом рассказал исполнительный директор фестиваля Владимир Доронкин. 

"Все фестивали будут связаны с именем этого великого человека. В силу того, что он был и остается первым музыкальным руководителем фестиваля Спасская Башня. А сам фестиваль был его любимым детищем", - рассказал Доронкин.

Также он отметил, что роль Халилова отмечена везде, для того, чтобы его имя не забывали.

"На всех информационных ресурсах, на официальном сайте фестиваля, в социальных сетях, так или иначе отражена роль Валерия Михайловича Халилова. Лучшего отражения и быть не может", - подчеркнул директор фестиваля.

Борт министерства обороны Ту-154 потерпел крушение утром 25 декабря над Черным морем. В самолете находились 92 человека. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей