Киргизские спортсмены избили москвичей из-за девушек

Двое бойцов смешанных единоборств, приехавших в Москву из Киргизии для участия в боях с Джеффом Монсоном, избили нескольких посетителей столичного ночного клуба. Поводом для конфликта стало поведение москвичей, которые якобы приставали к девушкам.

Как сообщает L!fe, 19-летний Низам и 23-летний Бекболот приехали в столицу для участия в турнире "Битва титанов", который запланирован на 22 апреля в Курске. Перед выступлением на турнире киргизские спортсмены решили остановиться на какое-то время в Москве и подработать, чтобы оплатить тренировки. С этой целью бойцы устроились охранниками в один из ночных клубов.

В ночь на 19 апреля отдыхавшая в клубе компания молодых людей начала приставать к девушкам, пытаясь пригласить их вместе потанцевать. Девушки взаимностью парням не отвечали, и Низам с Бекболотом решили облагоразумить молодых людей.

"Честь девушек была для нас превыше всего, поэтому произошла драка", - пояснил произошедшее Низам.

Несмотря на попытки охранников успокоить подвыпивших посетителей, те продолжали вести себя неадекватно и всячески провоцировали конфликт. В итоге спортсменам пришлось применить силу. После того инцидента они провели пару суток в полиции, что вызвало их недовольство, поскольку из-за этого у них сбился тренировочный план.

 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...