Власти Москвы выплатили компенсации семьям погибших при взрыве в "Домодедово"

        Четырнадцать семей погибших в результате теракта в аэропорту "Домодедово" уже получили компенсации по 2 млн руб. от московских властей. Об этом сегодня сообщил руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян на оперативном совещании.
        "Москва выделила из городского бюджета, помимо федеральных выплат, семьям погибших москвичей по 2 млн рублей. Пострадавшим, имеющим ранения тяжелой и средней степени тяжести - по 1,5 млн руб., получившим легкие ранения - по одному миллиону рублей. Всего Москва выплачивает 25 компенсаций, и 11 - Московская область", - рассказал Петросян. Он добавил, что 11 семей жертв взрыва еще не получили положенные деньги, в том числе три семьи москвичей и восемь семей иностранцев.
        Напомним, взрыв, прогремевший в международном терминале московского аэропорта Домодедово днем 24 января, унес жизни 36 человек. По последним данным Минздрава, в больницах остаются 108 человек, пострадавших при взрыве, в том числе 86 человек в московских больницах.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей