"Это пиранья": рыбы-мутанты напугали Сибирь

Кадр из фильма "Аквамен"
Страшный улов потряс омичей

Необычную рыбку принес домой супруге сибирский рыбак – во рту у пойманной добычи были зубы, весьма напоминающие человеческие.

"Муж поймал в Омке в с.Андреевка (за Амуром) вчера вечером. вот такие мутанты водятся у нас в речке, зубы как у 5 летнего ребенка", - 

написала омичка в паблике "ВКонтакте" и сопроводила свой пост фотографиями пойманного чудовища.

Комментаторы тут же решили, что это пиранья, неведомыми путями попавшая из Южной Америки в Сибирь:

"На пиранью паку похожа. В прочем, могли бы такую экзотику и отпустить, неужто съедите?", "это пиранья, их много разновидностей, если спросите как они выживают зимой то на этот вопрос уже доказано, они живут возле тёплых источных выбросов, которые выбрасывают в Иртыш (((", "Перед сном это лучше не видеть", "Какой ужас (", "Просто кто-нибудь выпустил свою ставшую ненужной пиранью в реку, а везунчик ее поймал", "А не ротан ли это", "Это результат радиации мутант", "какую вы ересь несете!!!Какая радиация и мутанты?!Просто люди кретины покупают экзотическую *** себе домой а потом то змея по реке плывет то пиранья в Андреевке".

Впрочем, некоторые решили, что муж просто решил подшутить над женой и ни на какую рыбалку не ездил, а просто купил рыбу в зоомагазине:

"Рыба для отмаза из оквариума", "Ну такие в зоомагазине продаются ..", "Походу муж не рыбалке был Штирлиц был так близок к ответу)))" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Пиранья паку и в самом деле водится в пресной воде, и некоторые омские рыбаки уже рассказывали, что вылавливали такую рыбу из реки, отмечает местный портал "Город 55".

Зубы бурых паку похожи на человеческие, ими рыба может даже расколоть орех. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей