Позором для Таиланда стал новый аэропорт

        Новый аэропорт в столице Таиланда, который призван был сделать Бангкок важнейшим транспортным узлом Юго-Восточной Азии, стал национальным позором. Последнее свидетельство тому – уход в отставку руководителя аэропорта, заявившего, что работа на этом посту совершенно расстроила его здоровье.
        "Во время заседания совета директоров у меня постоянно шла носом кровь", - признался директор в сегодняшнем радиоинтервью. Новый сверхсовременный аэропорт "Суварнабхуми", который строили более 40 лет, был с помпой открыт в сентябре. С тех пор на рулежных дорожках было обнаружено более сотни трещин, вследствие чего пассажиров возят на борт самолета по гигантской территории аэропорта на автобусах.
        Компьютерные системы сортировки багажа постоянно дают сбои, и пассажиры часами стоят в очереди за своими чемоданами. Еще более длинные очереди выстраиваются в туалеты, которых явно недостаточно для такого большого здания.
        А женщины-сотрудники аэровокзала жалуются на то, что к ним пристают строительные рабочие – достройки и перестройки аэропорта продолжаются с момента открытия. Министерство транспорта Таиланда уже объявило о том, что рассматривает возможность открытия старого международного аэропорта Бангкока.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей