Родители Наташи Кампуш делят доходы разбогатевшей дочери

        Спустя год после побега Наташи Кампуш от педофила Приклопила, который продержал ее в заточении 8 лет, девушка постепенно возвращается к нормальной жизни. Телеканал ORF заснял ее первые шаги на этом пути – первый урок вождения, первую поездку за границу, первые уроки стрельбы из лука. Фильм будет показан в понедельник в преддверии годовщины ее освобождения.
        А пока Наташа преодолевает последствия психологической травмы, общественность и ее родители увлечены дележом ее денег. СМИ задаются вопросом, почему Кампуш не жертвует средств на благотворительность и до сих пор не открыла собственный фонд. Поверенный и адвокат Кампуш, Джеральд Гензер, объясняет, что на ее счету находится только 34 тыс. фунтов стерлингов, а девушке еще надо оплатить обучение. Однако СМИ уверяют, что девушка "заработала" миллионы на телеинтервью.
        Газета Heut опубликовала снимки, сделанные в одном из ночных клубов, на которых Наташа запечатлена целующейся с сыном адвоката. Несмотря на то, что издание принесло Кампуш публичные извинения за вмешательство в личную жизнь, публикация дала повод родителям девушки утверждать, что семья Гензера пытается завладеть ее средствами.
        Впрочем, родители тоже умело используют сложившиеся обстоятельства – мать написала книгу об истории своей семьи, а отец, утверждающий, что не решился сесть за собственный "роман" лишь из уважения к дочери, раздает интервью направо и налево. Отец Кампуш также намерен предъявить иск своей супруге, не лестно отозвавшейся о нем в своей книге.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей