Владимир Зельдин приехал в Мордасов

        В среду, 19 декабря, в театре "Модернъ" состоится официальная премьера спектакля "Дядюшкин сон" по Достоевскому. В главных ролях - звезды русского театра и кино: Владимир Зельдин и Наталья Тенякова.
        В середине XIX в. в маленький провинциальный городок Мордасов приезжает престарелый богатый Князь (Владимир Зельдин), полуразвалина, которого местная светская "львица" Марья Александровна Москалева (Наталья Тенякова) решает женить на своей красавице-дочери Зиночке. Однако, возникающие одно за другим препятствия: ревность племянника князя, влюбленного в Зину, козни мордасовских дам, глупость мужа Москалевой и, наконец, порядочность девушки не дают свершиться этому неравному браку.
        Блестящий бенефис легендарного Владимира Зельдина снова подтвердил высочайшее мастерство актера, который впервые прогремел на весь Советский Союз в фильме "Свинарка и пастух" великого режиссера Ивана Пырьева. За свою продолжительную карьеру Владимир Зельдин сыграл десятки ролей в театре и кино. Достаточно вспомнить его классические работы: Альдемаро в "Учителе танцев" Лопе Де Вега, судья в фильме "Десять негритят" Станислава Говорухина, профессор Серебряков в фильме "Дядя Ваня" Андрея Кончаловского.
        Наталья Тенякова запомнилась зрителям еще по фильму "Старшая сестра". В нынешней премьере она сыграла женщину, в котором причудливо сочетаются обаяние, коварство и юмор.
        "Дядюшкин сон" чрезвычайно ярок и красочен: богатые декорации, великолепные костюмы создают на сцене праздничную салонную атмосферу, где разыгрывается трагикомический водевиль.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей