Место смерти Бориса Березовского исследуют эксперты по химвеществам

        В доме, где умер бизнесмен Борис Березовский, работает группа экспертов по работе с химическими, биологическими, радиационными и ядерными веществами (CBRN). Об этом говорится в сообщении полиции района Темс Вэлли, в юрисдикции которого находится город Эскот.
        В сообщении полиции подчеркивается, что это необходимо для "тщательного расследования обстоятельств смерти". Тело Березовского продолжает находиться в доме, где и было обнаружено.
        Полиция также заверила жителей города, что угроза их жизни и благополучию отсутствует. "Я бы хотел заверить жителей, что опасность для них отсутствует. Особняк является частью большого поместья, так что в настоящее время дороги перекрыты и останутся таковыми еще какое-то время", - отметил суперинтендант полиции Темс Велли Стюарт Гринфилд.
        Полицейский кордон вокруг района Милл Лейн, где находится особняк олигарха, сохраняется. Полицейские принесли извинения местным жителям за доставленные перекрытием дорог неудобства.
        Сообщения о смерти беглого российского олигарха начали поступать в субботу, 23 марта. Его тело было обнаружено в его доме в Эскоте недалеко от Лондона около 11:00 по местному времени (15:00 мск). Причины смерти Б.Березовского пока не известны. По одной из версий, бизнесмен покончил с собой.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей