ФК "Кубань" сыграл вничью со "Суонси" в матче Лиги чемпионов

        Футболисты краснодарской "Кубани" сумели избежать поражения во втором матче при новом главном тренере Викторе Гончаренко, сведя вничью встречу с "Суонси Сити" в игре третьего тура Лиги Европы.
        Встреча, состоявшаяся в четверг в Суонси, завершилась со счетом 1:1. На мяч в исполнении Мичу, забитый на 68-й минуте игры, "Кубань" ответила уже в компенсированное время с пенальти, который реализовал Джибриль Сиссе. В параллельном матче этого квартета "Валенсия" на "Месталье" разгромила швейцарский "Санкт-Галлен" - 5:1. Феде Картабия оформил дубль (21-я и 30-я минуты), еще по голу провели Пако Алькасер (12-я), Рикарду Кошта (33-я) и Серхио Каналес (71-я). Гости ответили на это лишь результативным ударом Стефана Натера (74-я).
        После трех туров "Суонси" с 7 очками является единоличным лидером группы А, "Валенсия" (6 баллов) расположилась на второй строчке, "Санкт-Галлен" (3) - третий, а "Кубань" (1) - четвертая.
        В четвертом туре 7 ноября "Кубань" вновь встретится с клубом английской премьер-лиги, но на сей раз на своем поле, а "Санкт-Галлен" примет "Валенсию".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей