Депрессивный россиянин разнес спа-центр в Таиланде

Российский турист устроил дебош в таиландском спа-центре Nature Spa в провинции Пхукет. Мужчина продолжал громить заведения даже после прибытия полицейских.

Инцидент произошел 17 мая, пишет издание "Новости Пхукета". Во второй половине дня полицейские получили сообщение о том, что некий иностранец устроил дебош в спа-центре.

Прибывшие на место сотрудники правопорядка застали мужчину в самом разгаре действия. Остановить дебошира оказалось нелегко из-за его крупных габаритов. Когда же с ним удалось совладать, его в прямом смысле слова заковали в цепь и отправили в местную больницу.

"Соседи мужчины заявили нам, что он страдал от биполярного расстройства (также известна как маниакально-депрессивный психоз – прим. ред.), также они сообщили, что его поведение часто было непредсказуемым", - сообщили позже в полиции.

Ущерб от действий россиянина оценили в "десятки тысяч бат" (1 таиландский бат равен 1,6 рубля по текущему курсу – прим. ред.). Он успел разломать мебель в одной из комнат и разбить посуду и бытовую технику.

В настоящее время родственники мужчины согласовывают с менеджментом Nature Spa вопрос о компенсации.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...