Олимпиада завершится мегавечеринкой

Организаторы обещают устроить грандиозное шоу по случаю закрытия Игр в Лондоне с участием звезд британской музыки


ФОТО: AFP



Церемония открытия Олимпиады была грандиозным шоу, и организаторы обещают не уронить планку. По словам режиссера церемонии закрытия Игр Кима Гэвина, она будет "лучшей вечеринкой на свете".

Программу пока держат в секрете, чтобы сохранить интригу, но многие детали уже просочились в прессу. Как передает Sky News, на торжественном закрытии Олимпиады выступят, в том числе, Джесси Джей, Джордж Майкл и группа Spice Girls. Последние специально воссоединятся ради такого случая, хотя вместе певицы не выступали уже много лет. По слухам, в Лондоне может выступить также Кейт Буш. Associated Press сообщает, что на церемонии появятся и члены группы Queen.

Церемония закрытия будет называться "Симфония британской музыки": Великобритания вовсю эксплуатирует свой заслуженный имидж музыкальной сверхдержавы. По словам Кима Гэвина, "Симфония" станет настоящим праздником британской культуры. Все действо займет два часа 45 минут.

Ни одна церемония открытия и закрытия Олимпиады не обходится без участия олимпийского огня, и организаторы неизменно пытаются придумать что-нибудь новое. На открытии Игр в Лондоне олимпийский огонь разместился в чаше, которую составили из 204 лепестков - это была идея дизайнера Томаса Хизервика. "Я открою вам секрет - олимпийская чаша сегодня снова распадется на лепестки. И каждая команда заберет с собой частицу олимпийского факела", - рассказал он.

Олимпиада-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры, фото и видео, скандалы и курьезы

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...