Самое сложное впереди: Россию ждет пик пандемии

Самое сложное впереди: Россию ждет пик пандемии
Фото: Агентство городских новостей «Москва»
ВОЗ подтвердила опасения премьер-министра

Россия еще не прошла пик распространения инфекции коронавируса. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Михаил Мишустин. 

С политиком согласилась и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), пишет Телеграм-канал "РИА Новости".

Неутешительные новости о количестве заболевших продолжают распространяться, несмотря на огромное количество принятых мер по борьбе с пандемией. 

Большинство регионов, после обращения президента страны Владимира Путина к нации 2 марта, продлили срок карантина до 30 апреля. По всей России закрылись места массового скопления людей, бары и рестораны, ограничен режим передвижения. 

Кроме того, РФ закрыла небо. Покинуть страну могут только самолеты с гуманитарной помощью и врачами. 

Представители ВОЗ неоднократно напоминали о мерах предосторожности, которые стоит соблюдать в условиях распространения COVID-19. Организация не рекомендует использовать самодельные маски. Они не могут защитить от коронавируса, напоминает URA.RU. Главное в борьбе с китайской инфекцией – соблюдение правил личной гигиены и самоизоляции. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Илья
Утро превратилось в генератор панических постов.
Илья
Как вы боретесь с пандемией если заражённые человек может выйти из дома, за хлебом и при этом заразить ещё 50 человек в магазине и по пути в магазин или обратно писали что человек у которого короновирус подтвердился вышел из дома так как находился на домашнем лечении и это 1 человек которого засекли с помощью камеры наблюдения а если выйдут все в магазин за хлебом за макаронами какая будет тогда численность заражонных? Подщитайте
Привет
Нормальный такой ход самодельные маски не остановят короновирус но в аптеках нет масок где тогда их брать??? Зато миллионы масок уходят как гуманитарная помощь для своего народа нет ничего а для других есть
Вячеслав Москва
«В целях максимальной защиты здоровья наших граждан и ограничения новой волны завозных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации, с 00.00 4 апреля 2020 года будут временно приостановлены международные авиарейсы по вывозу российских граждан на родину», - сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса. Правительство выделило Министерству иностранных дел России 500 млн рублей на организацию пребывания россиян за границей.
Пусть турысты продолжают отдыхать там, за бугром, а мы, по их милости, здесь, в России.
Евгений
2 марта,
наверно 2 апреля или все заморохилось в марте?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей