В Таиланде по подозрению в педофилии арестован российский пианист

        Власти тайского курорта Паттайя арестовали российского пианиста, которому было предъявлено обвинение в растлении малолетних. Об этом сегодня сообщили местные СМИ.
        По данным журналистов, в минувшее воскресенье следователи из Центра защиты прав женщин и несовершеннолетних детей, совместно с сотрудниками детского Центра обеспечения защиты и развития, арестовали 53-летнего выходца из России, преподавателя фортепиано и основателя компании Music House Company Михаила Тленера. Мужчина подозревается в причастности к сети детской проституции и педофилии.
        Как отмечают местные СМИ, при обыске в квартире пианиста на его персональном компьютере были обнаружены несколько сотен файлов с фотографиями и видеозаписями, содержавшими детскую порнографию и сцены детского насилия.
        Отметим, что сегодня в тайских СМИ появились фотографии задержанного россиянина, в том числе фотографии его российского загранпаспорта. В паспорте указана фамилия "Михаил Плетнев", место рождения Архангельск и дата рождения - 14.04.1957 год.
        Напомним, в 2008 г. местной полиции удалось арестовать четырех иностранцев по подозрению в сексуальном насилии по отношению к подросткам и вовлечении их в проституцию. Иностранцы, долгое время постоянно проживающие в Таиланде, были задержаны в Паттайе в ходе совместной операции тайской полиции и британской благотворительной организации. Законодательство Таиланда предусматривает за растление малолетних тюремное наказание на срок до 20 лет.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей