Трамп призвал Путина опубликовать компромат на сына Байдена

Трамп призвал Путина опубликовать компромат на сына Байдена
Джо Байден. Фото: Liu Jie/XinHua/www.globallookpress.com
Политик рассказал о связях отпрыска президента с Еленой Батуриной

На фоне резкого падения рейтинга и увеличения критики в адрес американского лидера Джо Байдена его политический противник, экс-президент США Дональд Трамп не упускает возможности взять свое. Бывший хозяин Белого дома обратил серьезное внимание на деятельность сына действующего главы государства – Хантера Байдена.

Политик даже обратился к российскому лидеру Владимиру Путину с призывом опубликовать компромат на наследника президента США. По его словам, Хантер Байден имел тесные связи с одной из богатейших женщин нашей страны Еленой Батуриной, вдовой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

О своих подозрениях Трамп рассказал в интервью порталу Just the News. Бывший глава США заявил, что Батурина в свое время передала Байдену-младшему денежную сумму в размере трех с половиной миллионов долларов. 

По словам политика, президент России должен знать, для чего вдова бывшего столичного градоначальника сотрудничала с сыном Байдена. Он попросил Путина предоставить общественности эту информацию.

Кроме того, как отметил экс-президент, Хантер Байден с 2014 года имел деловые связи с украинским предпринимателем Николаем Злочевским. Трамп подчеркнул, что сын главы государства работал в газовой компании бизнесмена, где зарабатывал "сотни тысяч долларов в год".

Авторы статьи напомнили, что Джо Байден в то время курировал двусторонние отношения США и Украины, поэтому участие его сына в бизнесе олигарха с Незалежной можно расценивать как конфликт интересов.

Ранее в США заявили о неспособности Байдена действовать на мировой арене. Политика раскритиковали за хамство в адрес Путина.

Источник: Just the News ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей