Селезнев поменял состав президиума ФКСР на 80%

        Выбранный в понедельник президентом Федерации конного спорта (ФКСР) России Геннадий Селезнев сообщил о том, что состав президиума ФКСР обновился практически на 80% и расширился в 2,5 раза. Об этом Селезнев рассказал на пресс-конференции, которая прошла в конноспортивном комплексе "Битца" по итогам выборов главы федерации.
        Так, одним из вице-президентов стал ведущий российский конкурист Владимир Туганов, который этим летом выступал на Олимпийских играх в Афинах. Другим вице-президентом Селезнев назначил Юрия Погребщикова, который первоначально являлся одним из кандидатов на пост президента ФКСР, но снял свою кандидатуру до начала голосования.
        Новый президент ФКСР заявил, что баллотироваться на этот пост его подвигли спортсмены. Он рассказал, что в юношеские годы он занимался конкуром.
        Отвечая на вопрос о ближайших планах, Селезнев сказал, что его первоочередные задачи - организационные. "В течение месяца намерен решить все организационные вопросы", - пояснил он.
        "Во второй половине февраля у нас пройдет еще одно собрание", - добавил новый президент ФКСР.
        На отчетно-выборной конференции ФКСР Бывший спикер Государственной думы Геннадий Селезнев был избран ее новым президентом большинством голосов. Ему отдали свои голоса 39 членов федерации, тогда как за Елену Батурину, возглавлявшую эту организацию предыдущие пять лет, проголосовали 18 человек.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей