Производство мяса в России выросло на 3,3%

        Производство мяса в России (включая субпродукты первой категории) в первом квартале 2005 г. по сравнению с первым кварталом 2004 г. выросло на 3,3% - до 408 тыс. тонн. Об этом сообщается в материалах Федеральной службы государственной статистики.
        Колбасных изделий было произведено 426 тыс. т, что на 5,7% больше показателя января-марта 2004 г., жирных сыров, включая брынзу, - 76,6 тыс. т (рост на 9,4%).
        Производство цельномолочной продукции (в перерасчете на молоко) в первом квартале 2005 г. увеличилось на 4,7% - до 2,2 млн т, производство крупы увеличилось на 9,6% - до 252 тыс. тонн.

Новости партнеров

Выбор читателей