Собянин: ограничительные меры в Москве нужно ужесточить

Собянин: ограничительные меры в Москве нужно ужесточить
Сергей Собянин. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
За передвижениями москвичей начнут следить еще сильнее

Сергей Собянин считает, что из-за ситуации с коронавирусом необходимо усилить борьбу с инфекцией. Для этого москвичам придет потерпеть новые ограничения – должны быть ужесточены правила по передвижению в городе. 

Об этом мэр города рассказал в эфире телеканала "Россия 1", отвечая на вопрос о том, планируются ли новые ограничения по социальной дистанции горожан в общественном транспорте. Он также добавил, что новые правила должны касаться санитарной защиты людей. 

Именно поэтому в Москве с 12 мая все горожане должны будут носить маски и перчатки в общественных местах. Однако власти разрешили промышленным и строительным предприятиям начать работать после праздников. 

Ранее Собянин продлил режим самоизоляции в столице до 31 мая. Цифровые пропуска можно получать все так же – дважды в неделю для личных поездок. 

В России, по последним данным, 177160 человек заразились коронавирусом. От COVID-19 умерли 1625 пациентов, 23803 выздоровели.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алексей
Страшно было вводить жесткую изоляцию, теперь поздно. Раньше народ бы вытерпел - щас нет.
Сергей Михайличенко
Поздно спохватился голубь сизокрылый! В других регионах, где понтов поменьше, уже спад эпидемии пошел, а этот только об ужесточении думать начал!!!
Вася Тряпкин
Клинический Оленевод.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей