Турботостер втрое ускорит приготовление завтрака

        Дизайнер Оливер Ньюберри, выпускник лондонского коллежда искусств святого Мартина, создал опытный образец турботостера, способного поджарить кусок хлеба (но не сжечь его) намного быстрее тостера обычного.
        Эта идея пришла к Ньюберри после размышлений о трудностях приготовления своего завтрака: Оливер любит тосты с горячей фасолью, однако к моменту, когда кусок хлеба доходит до кондиции, разогретые бобы уже успевают остынуть.
        Ньюберри решил, что приготовление тоста надо резко ускорить, и не нашeл ничего лучше, чем создать тостер с двумя мощными тепловентиляторами, прогоняющими через ломтик большой объeм горячего воздуха. В результате новый аппарат поджаривает хлеб до коричневой корочки за 50 с, а это почти в три раза быстрее, чем в обычном тостере.

Новости партнеров

Выбор читателей