В Лондоне проходит 48-часовая забастовка работников метро

        В Лондоне началась 48-часовая забастовка работников метро, объявленная после срыва переговоров с администрацией. Профсоюз железнорожных, морских и транспортных работников протестует против планов администрации метро закрыть все билетные кассы на станциях, что приведет к сокращению 960 рабочих мест.
        В дни забастовки лондонское метро будет работать со значительными перебоями: поезда будут ходить заметно реже, начинать ходить позже, заканчивать раньше, а на многих станциях составы не будут останавливаться вовсе.
        Так, во вторник и среду последние поезда из центра Лондона уйдут уже около 21:30. На линии Пикадилли, которая, в частности, связывает центр Лондона с главным аэропортом - "Хитроу" - поезда будут ходить лишь между станцией Актон-Таун (что довольно далеко от центра) и терминалами 1, 2, 3 (есть еще терминалы 4 и 5) - и то раз в 20 минут.
        При этом параллельно в 03:00 по местному времени начинается 48-часовая забастовка работников скоростного поезда Heathrow Express, вызванная вызвана другим спором работников с этой компанией.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей