Анджелина Джоли получила опеку над детьми

Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили временное соглашение, предложенное им Департаментом детства и семьи Лос-анджелеса. Сообщается, что договоренность предусматривает контроль со стороны врача-терапевта и анализы на наркотики.

Источники, знакомые с ситуацией рассказывают, что, по условиям соглашения, Джоли получила полную опеку над детьми до 20 октября текущего года.

Брэду позволено навещать детей, при условии выполнения ряда обязательств. Так, при первом посещении будет присутствовать терапевт, который решит, можно ли Питту в дальнейшем посещать детей самому и в таком количестве, в каком он пожелает, или же все визиты будут проходить в присутствии контролирующего терапевта.

Брэд будет сдавать анализы на алкоголь и наркотики, так как Джоли заявила, что у ее супруга слишком много пьет и курит марихуану.

Источник сообщил, что анализы, уже сданные Питтом, не показали наличия в его организме алкоголя и наркотиков.

Супруги должны будут ходить к психотерапевту - каждый к своему. Затем Питт, Джоли и дети пройдут консультацию у семейного консультанта. сообщается, что Анджелина согласилась с данными рекомендациями, так как ее цель - "исцелить" семью и детей.

Соглашение заключается сроком на 3 недели, затем Департамент представит новые рекомендации, либо передаст дело в суд.

 

TMZ
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей