Сына известной актрисы осудили на 8 лет за ее убийство

Выборгский районный суд Петербурга 10 апреля приговорил к 8 годам колонии сына актрисы Александры Завьяловой по обвинению в ее убийстве, сообщает FlashNord.

Следствие пришло к выводу, что 40-летний Петр Завьялов в ночь на 3 февраля 2016 г., будучи пьяным, в квартире на Гаврской улице в Петербурге ударил ножом в грудь свою мать, актрису Александру Завьялову 1936 года рождения. Женщина умерла на месте.

Судья Марина Крутько объявила, что Завьялов признан виновным, ему назначено наказание в виде заключения на срок 8 лет в колонии строгого режима.

Адвокаты уже заявили, что обжалуют приговор. Завьялов заявил, что не помнит своего преступления, и не признал в суде вину, от дачи показаний он отказался. Сестра подсудимого рассказала в суде, что брат злоупотреблял спиртным, что он сам позвонил ей по телефону и сказал о том, что "кажется, убил" мать.

Обвинение просило приговорить Завьялова к 10 годам колонии строгого режима. 

Александра Завьялова была убита накануне своего юбилея, 4 февраля прошлого года ей должно было исполниться 80 лет. Зрителям актриса известна по роли Пистимеи Морозовой в фильме "Тени исчезают в полдень", Зинки из фильма "Алешкина любовь", Раечки из фильма "Белые одежды".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей