Сенчина стремилась к одиночеству

Десять пронзительных признаний главной Золушки советской эстрады

Людмила Сенчина неохотно говорила на личные темы - ее больше интересовали вопросы творчества. Тем ценнее ее откровения, которые она изредка позволяла себе в своих интервью. 

"Самое лучшее, что может быть, это гостевые браки. Потому что надо скучать по кому-то очень сильно, невозможно вот это мельтешение перед глазами. Это, мне кажется, очень сильно расхолаживает людей. В итоге всегда людей было так много вокруг, что сегодня я кайфую, когда одна. Мне замечательно".

Ничего очень яркого в моей личной жизни не случилось. У меня нормальная, спокойная жизнь без сумасшедших приключений. Могу сказать с полной уверенностью, что никто из мужчин в моей жизни никогда не являлся главным. Главной всегда была моя работа. 

Одиночество - удел очень ограниченных людей. Я настолько самодостаточна, люблю читать, что не понимаю, что это такое - когда грызет тоска.

Фото Юрия Белинского /Фотохроника ТАСС/

Я жалею о том, что не додала многого своему сыну. Он очень любит сейчас теннис, может, нужно было заметить это раньше и развить в нем. А я же заставляла его заниматься музыкой, чем-то еще, что ему совершенно было не нужно.

Фото С.Герасимова /Фотохроника ТАСС/

Меня разочаровали те, с кем я всю жизнь общалась. Было многолетнее знакомство - и вдруг ты прозрел. Понимаешь: нет, ты не ошибался и этот человек не плохой, но просто он стал тебе неинтересен. Больше нет желания общаться с ним. Это, наверное, самое страшное.

Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Поистине сильное чувство мне доводилось переживать только в голове, можно сказать, виртуально. Называть имени не имеет смысла, поскольку ничего между нами не было. Обстоятельства складывались так, что не сводили меня с объектом платонической страсти. Но я об этом человеке думала, мечтала, спать не могла, дышать не могла, представляла наши возможные диалоги... Вот только перенести эти мечты в реальность мне не было дано.

 Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Что такое штамп в паспорте?! Я очень серьезно ко всему этому отношусь, но, наверное, у меня и не было того, что называют счастьем, не понимали друг друга. Может, прежние мужья другого от жизни хотели, а я им этого не смогла дать.

Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova

Я очень подвержена депрессиям, тяжело их переношу, не могу мобилизоваться. В эти периоды или лежу, не шевелясь, или читаю. Причем у меня депрессия может быть вызвана чем угодно. Если увижу погибшую или раненую собаку, эта картина останется в моем мозгу надолго.

Фото Виталия Данильченко /Фотохроника ТАСС/

Я добровольно в 40 лет решила быть одна, сказала себе: "Стоп! Я не сделана для того, чтобы встретить старость с кем-то на одной подушке".

Фото Александра Яковлева /ИТАР-ТАСС/

Меня в этой жизни учили мои собственные ошибки и люди. Плохие люди. Хороших людей как-то меньше помнишь, а вот что-то плохое больше помнится.

Фото Александра Яковлева /ИТАР-ТАСС/

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей