Умер еще один пострадавший при взрыве в Петербурге

В больнице скончался еще один пострадавший при взрыве в петербургском метро. Таким образом, общее число жертв теракта выросло до 15 человек.

Как сообщают источники L!fe, накануне ночью скончался 40-летний Сергей Постнов. Мужчина поступил в больницу в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него многочисленные ранения от осколков и переломы.

Согласно последним данным, в больнице все еще находятся 36 человек с ранениями. Всего при взрыве пострадало 90 человек.

Напомним, 3 апреля в подземке Санкт-Петербурга в вагоне поезда, который следовал от станции "Сенная площадь" к "Технологическому институту", произошел взрыв, в результате которого погибли 14 человек, включая и самого смертника.

По версии следователей, теракт совершил 22-летний этнический узбек из киргизского города Ош Акбаржон Джалилов, несколько лет назад получивший российский паспорт. В настоящее время рассматривается версия, согласно которой организаторы теракта использовали его в качестве террориста-смертника.

По делу о теракте в Санкт-Петербурге задержаны 8 человек, двое из них арестованы в Москве. В ходе обысков полицейские изъяли у них еще одну бомбу той же конструкции, что у взрывного устройства, найденного на станции "Площадь Восстания".

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей