Шнурова высмеяли за его "удилище"

Шнурова высмеяли за его  "удилище"
Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Музыкант готов к переменам в личной жизни, но поклонники в него не верят

Нелегкое расставание с женой осталось позади. И вот уже Сергей Шнуров сочинил новый стих, в котором поделился эмоциями и построил планы на будущее.

Получилась поэтическая пародия на повесть Эрнеста Хемингуэя "Старик и море". Только, в отличие от американского писателя, лидер группы "Ленинград" ввернул в текст несколько нецензурных словечек.

Музыкант сравнивает себя с рыбаком и "серцеедушкой". И сообщает: "Чищу старое удило для очередной рыбалки". А в конце дает понять, что готов к новым отношениям.

"Жизнь прекраснейшая, ибо и на нашем, на веку между скал таится рыба – есть занятье рыбаку!" – отметил он. 

Из этого поклонники артиста сделали вывод, что Шнуров окончательно пришел в себя. " Такой модный фраер стал, каждое фото как на обложку",  "Уди, пока удится", "Только ты еще не старик, а мужчина в самом расцвете сил, как дорогой коньяк", – приободрили они кумира.

А некоторые предупредили, что "на старое удило вряд ли клюнет хорошая рыбка, на деньги только", "отдохните лучше и пройдите мимо всего этого, в вашем возрасте волноваться не стоит".

В мае стало известно, что Сергей и Матильда Шнурова разводятся после восьми лет семейной жизни. Об этом сообщил сам музыкант, чем шокировал фанатов, напоминает URA.RU.

Позже артист дал понять, что виновата в расставании жена. А она попросила к поклонников просьбой не вмешиваться в ее личную жизнь. Один из друзей певца при этом заявил, что супруги разводятся из-за измены Матильды.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей